1 2 3 4

桐油花开 乡思满满

尚未签到

注册摄影师

QQ
大山木叶 发表于 2020-4-12 10:45:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
2020年4月5日,清明小长假期间,我借着假期回了家乡剑河农村,在我们村子周围的田埂上,山坡坡上生长着很多桐油树,这个季节桐油树开花了,花朵竞相绽放。在青山绿叶的衬托下格外耀眼。在村里老一辈人都流传有“桐油开花下早种”这一说法,这也预示着新一年的农事也渐渐的繁忙起来了。守在桐油树下拍照的我,难免会回想起多少的童年往事,以及对这片土地不变的憧憬。
p1

4月5日在贵州省剑河县南哨镇朗晃村镰刀湾三组拍摄的桐油花

p2

p3

p4

p5

p6

p7

p8

p9

p10

远望家乡

远望家乡

[backcolor=rgba(0, 0, 0, 0.5)]2020年4月5日,在贵州省剑河县南哨镇朗晃村镰刀湾三组拍摄的桐油花.

贵州摄影网-贵州微摄区 www.gzsyw.cn 黔图网 www.qiantupic.com 客服QQ:277098899

尚未签到

注册摄影师

QQ
 楼主| 大山木叶 发表于 2020-4-13 19:27:27 | 显示全部楼层

谢谢忆缕阳光摄影师支持!
贵州摄影网-贵州微摄区 www.gzsyw.cn 黔图网 www.qiantupic.com 客服QQ:277098899

尚未签到

注册摄影师

QQ
 楼主| 大山木叶 发表于 2020-4-12 11:03:56 | 显示全部楼层
遵义汤照鹏 发表于 2020-4-12 10:56
欣赏学习,多谢分享佳作

谢谢汤照鹏朋友支持鼓励!

尚未签到

注册摄影师

QQ
 楼主| 大山木叶 发表于 2020-4-12 11:03:10 | 显示全部楼层
依然子星 发表于 2020-4-12 10:52
欣赏,学习,感谢分享

谢谢依然子星朋友支持鼓励!

尚未签到

四级摄影师

行摄而乐 发表于 2020-4-12 10:45:16 | 显示全部楼层
好拍摄,谢谢分享

谢谢行摄而乐朋友支持!  详情 回复 发表于 2020-4-12 10:50

尚未签到

注册摄影师

QQ
 楼主| 大山木叶 发表于 2020-4-12 10:50:16 | 显示全部楼层

谢谢行摄而乐朋友支持!

尚未签到

注册摄影师

依然子星 发表于 2020-4-12 10:52:39 | 显示全部楼层
欣赏,学习,感谢分享

谢谢依然子星朋友支持鼓励!  详情 回复 发表于 2020-4-12 11:03

尚未签到

注册摄影师

遵义汤照鹏 发表于 2020-4-12 10:56:34 | 显示全部楼层
欣赏学习,多谢分享佳作

谢谢汤照鹏朋友支持鼓励!  详情 回复 发表于 2020-4-12 11:03

尚未签到

四级摄影师

G_15156901233 发表于 2020-4-12 11:02:08 | 显示全部楼层
拍摄给力,欣赏学习

谢谢朋友鼓励支持!  详情 回复 发表于 2020-4-12 11:05

尚未签到

注册摄影师

QQ
 楼主| 大山木叶 发表于 2020-4-12 11:05:56 | 显示全部楼层
G_15156901233 发表于 2020-4-12 11:02
拍摄给力,欣赏学习

谢谢朋友鼓励支持!

尚未签到

注册摄影师

G_18977841616 发表于 2020-4-12 11:24:46 | 显示全部楼层
支持老师,拍摄给力

谢谢支持!  详情 回复 发表于 2020-4-12 14:15

搜索

商务合作

客服热线:13007884048
客服热线:13312212558
点击这里给我发消息

关注微信公众号